みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 東京ビューティーアート専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもよい

美容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

ひとりひとりの対応がよく、綺麗な校舎で学びやすい環境だと思います。
    資格も取りやすく、周りにコンビニが多いのでお昼にも困りません笑
    なりたいじぶんになれるがっこうだとおもいます。
    周りも同じ夢を負っている方ばかりなので、みんながライバル。競い合え、お互いにアドバイスできるしいい仲間にも出会えます。
    もちろん、髪の毛は何色に染めてもいいので赤や青みんな様々です笑

先輩の話になるのですが、卒業しお店に就職し、悩みなどここどうだったかなどを先生方に相談してるそうなのでとても良いと主あたます

難しい資格にも、先生方と切磋琢磨しながらがんばれます

先生方はとてもいい方たちばかりで、教え方もお上手ですし、失敗例なども教えてくれるため、ためになります

現在、工事をしてとっても綺麗になりました

専門学校なので妥当な値段かと思います爆笑

友人はたくさんできます。
    美容の話以外にも、普通の会話でも楽しくて仕方ないです笑
    放課後、自主練したりお買い物行ったりととても充実して下ります

美容関係
この学校・学科を選んだ理由 メイクなどに興味を持ち、私の力でもっと多くの女性を綺麗にしたいなぁと思ったから
学校が返信できる口コミ

東京ビューティーアート専門学校の学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★☆4.0 22件
    目指せる仕事:
    美容師,美容部員,ヘアカラーリスト,ヘアメイクアーティスト他
  • ヘアメイク科 2年制

★★★★☆4.5 6件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,美容部員,ヘアカラーリスト他
  • トータルビューティー科 2年制

★★★★☆4.0 36件
    目指せる仕事:
    美容部員,特殊メイクアーティスト,メイクアップアーティスト他
  • エステティック科 2年制

☆☆☆☆☆- 0件