みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 東京都 早稲田外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

早稲田外語専門学校

東京都 新宿区 / 高田馬場駅 徒歩3分

ごく一般的である専門学校

総合英語学科 2年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★☆☆

総合英語学科に関する評価

国家試験の合格率も高いし就職にも有利なので他の専門学校と比べてもとてもいい専門学校だと思います。勉学に励みたい人にオススメします

• 就職

まあまあごく一般的な感じだと思われます。なんなら若干低めレベルではあります

• 資格

サポートはありますが、自分で勉強してる子のが合格率は明らかに高いですね。当たり前ですが

• 授業

先生方の教え方が凄くわかりやすいです!実習の授業が若干他校より多いです

新宿区なだけあってすごく都心に行きやすくご飯屋さんが沢山あって魅力的です

設備は外観も酷いし汚いですが普通に生きていく上では何も不便なものは無いです

• 学費

少し高いですね、、この校舎とやらこのニセ早稲田に払う価値があるのかどうか、、

頭いい人たちばっかであんまり楽しい大学生活を送れないかと思っていましたが明るい子が多いです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
外国語を主に勉強しています。英語が特化している方だと思います。
この学校・学科を選んだ理由 英語を学びたい、都心に近いところで学びたい、外国語に触れたい
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる