みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 東京都 グレッグ外語専門学校新宿校 口コミ 口コミ詳細

とても学び易く素晴らしい学科です!

外国語学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

外国語学科に関する評価

総合的には個人的な感想な評価ではありますがとても良いと言っておきましょう。授業も充実しておりとても勉強し易いです

就職実績はまぁまぁ良いです。サポートも良いと思います。全体的に勉強しやすく安心して良いと思います

資格取得実績は良い方だと思います。サポートも十分受けられるのでとたもお勧めできる学校です

学科で行う授業はとても充実しており先生の指導もとても良いのでお勧めできます

駅もまぁまぁ近く、バスからでも通学できるので校舎へのアクセスはとても良いと思います

学科の施設、設備はとても充実しており他の生徒もとても良いと言っていました

学科の学費はとても安い…という訳ではありませんが通常よりかは安く、妥当な金額であると思います

何十人かで構成されたクラスの中で生徒皆和気藹々と仲良くやっていました

全体的に学び易い内容であり先生の指導も良いのでお勧めできます。
この学校・学科を選んだ理由 前から英語に興味があり、英語に関わる仕事をしたいと思いここを志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 会社名の記載が難しいので中小企業といっておきましょうか。中小企業といっても職場環境は良いです

グレッグ外語専門学校新宿校の学科一覧