みんなの専門学校情報TOP ゲームプランナーの専門学校 東京都 東京マルチ・AI専門学校 口コミ 口コミ詳細

特にないです

モバイル・アプリケーション科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

モバイル・アプリケーション科に関する評価

特に理由はありません。スマートフォンが主流になってきているので興味があるならいいかと思います。

就職はとても厳しいです。早い段階で就職活動を始めないと就職できません。

習得しなければならないものがあるのでまあいい方だと思います。

おもしろくないです。無駄なものが多い。もっと深く追求できるものはしたい。

駅から近いです。新大久保駅、大久保駅、西武新宿駅があるのでいいと思います。

あんまり良くないです。外見も学校という感じがしないと思います。

学費は専門として考えるとダントツで安いと思います。入学金はオープンキャンパスとか参加すれば無料になります。

特にありません。人それぞれの過ごし方によるのでなにも言えません。

Java言語などを学習したり実習で学んだ言語を生かしてアプリを作成します。
取得した資格 Java能力認定試験

東京マルチ・AI専門学校の学科一覧