みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 東京都 専門学校青山ファッションカレッジ 口コミ 口コミ詳細

資格は取れるし、就職活動のサポート強い

ファッションビジネス科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 女性

ファッションビジネス科に関する評価

キャンパスきれいでみんな仲が良くて、学食もおいしくて楽しいし役に立つ。みんな資格もとって就職活動もがんばってていい学校!

成績良いやれば結果がでる!先生立ちみんな就職活動に協力的に手を貸してくれるのでみんな就職できた、、

先生が有名ですごかった!資格取得や、就職活動のにもすごく協力的に手を貸してくださった!

駅からちかいしコンビニもおおい。キャンパスもきれいでみんな清掃活動にも積極的に参加していた

正直たかいけど、ひとつひとつの資格を単独でとろうとしたらもっとかかるので、しかたないかな、?

きれいでみんな清掃活動にも積極的で、新し目の校舎なのでうれしかった。エレベーターもあちこちにあってべんり。

先生もおもしろがってきいてくるような仲の良い学校で、行事なども積極的だった!いろんなひとがいろんなとこからきててたのしい

所属 ファッションビジネス科 ビジネス実務
ビジネス実務、ファッション。オールマイティになんでもできるようになる
この学校・学科を選んだ理由 ファッションに興味があるが、将来的にパソコンをやりたかったので
取得した資格 ファッション
就職先 ファッション