みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 東京都 専門学校青山ファッションカレッジ 口コミ 口コミ詳細

自分の芯を持ってコツコツと

ファッションビジネス科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

ファッションビジネス科に関する評価

とても皆の仲がいいため、学ぶための環境がバッチリです!
    みんな学ぶ意識が高いので常に物事を追求しています!

やはり専門的に学ぶ為、その分野においての就職はとてもいいと思います。

先生たちもとても熱心な方が多いため、自分の前向きな気持ちがあれば向上する事間違いなしです!

わからないことや、質問したい事など、すぐに先生に聞けるのでとてもいいと思います!

とてもいいと思います。
    周りにもショッピングできるお店も多くあります。

個人的には満足していますが、やはり大手の有名大学と比べると劣る部分はあるかと思います。生活してる分に気になるようなことはありません!

専門と聞くと、やはり学費が高いイメージがあるとおもいますが、専門の中だと安めだとおもいます!

とても仲良いので、みんなで楽しくやっています。
    相談とかもしやすいですよ!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ファッションに関するビジネス的考え方や、経営においてのノウハウを学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 ファッションが好きという理由だけではなく、職にしたいという強い思いがあったからです。

専門学校青山ファッションカレッジの学科一覧