みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 専門学校ファッションカレッジ桜丘 口コミ 口コミ詳細

専門学校ファッションカレッジ桜丘

東京都 千代田区 / 飯田橋駅 徒歩4分

たくさんの事が学べる素晴らしい学校

ファッションビジネス科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

ファッションビジネス科に関する評価

一流のファッションデザイナーになりたいと思っている学生にはとてもよい専門学校だと私は強く思いました!!

ファッション業界では有名な学校で、大企業への就職率はとても高いと聞いておりました!

ファッション系に就職するために必要な資格をとれて就職するにはもってこいの学校です!

ファッション系と必要科目のテストの点数を合計してその成績順でクラスが分かれております!

大都会の学校なので交通手段に迷わず楽に学校に来ることができます!

他の学校よりも最新のコンピューターなどがありとても充実しております!

ファッション系に重要なことをたくさん知れるので、決して学費は安いわけではありません!

色々なところから集まる学校なので沢山のお友達ができて充実した学校生活ができます!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

オンラインでの授業だったりマスクを徹底的にするなど色々な事が実施されております!

所属 ファッションビジネス科 ファッションビジネス科
とにかく細かいところまでファッションについて学べる素晴らしい学校です
ファッションコースがあり、そこではデザイナーについて細かく丁寧に知る事ができます!
この学校・学科を選んだ理由 昔からファッションに興味があり、デザイナーになる事が夢でこの学校を選ばさせていただきました!
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

専門学校ファッションカレッジ桜丘の学科一覧