みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 東京都 日本大学歯学部附属歯科衛生専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本大学歯学部附属歯科衛生専門学校

東京都 千代田区 / 御茶ノ水駅 徒歩3分

厳しいさの中には必ず意味があります

歯科衛生士学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

歯科衛生士学科に関する評価

その辺の専門学校に行くよりも大変な面はとってもあると思うが、その分いろんな先生と関わりを持てたり、卒業後に日大生ということで一目置かれ役立つときがあると感じました。損することは一度もないです。

いろんな学校の人に働いてもらったけど、やっぱり日大生しか取りたくないと言ってくれる医院さんが多いです

専門学校ではなく、短期大学になってくれるといいなと思います。

厳しい面も多くそのときはものすごく辛くても、いつかあの時は大変だったけどいい思い出だったよねと語り合える日が来ると思います

学食がないのは残念だが立地的に仕方ないのではないかと思います。

新病院での実習と、今は新校舎になったのでよくなっているのではないかと思います

学費に大差はないのに、その辺の名の知れない専門学校へ行くのは勿体無いと思う

いろんな人がいるのはどこも同じ。辛いことを乗り越えることで絆が深まると思います。

歯科衛生士免許の取得。とにかくそのためだけにがんばる日々です。
この学校・学科を選んだ理由 専門的な資格の取得を目指して。絶対に大学附属がいいと勧められました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 一般開業医
2023年01月投稿