みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 駿台外語&ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい学生生活にしましょう!

英語ビジネス学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

英語ビジネス学科に関する評価

英語を今後使いたい、または就職で活かしたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。学校では、先生とも仲良くでき、楽しく英語を学べたりもできます。就職について相談したら自分に合う職業を勧められたり、留学に関しても自分がどのレベルにいてどの学校が自分に合うかを一緒に考えてくれます。

英語のレベルでクラス分かれています。ネイティブの講師がたくさんいて、わかるまでしっかりと教えてくれます。また、パソコン資格の授業もあり、ワードやエクセルの資格が取れたりします。

生徒とも先生とも仲良くでき楽しい生活ができると思います。また留学生もいるので、英語で話したり日本語で話したり、また、留学生の母国語についても学べることができます。
    もちろん悩みなどが出てくると思いますが、抱え込まずに先生や友達に相談してみてください。ステキなアドバイスを聞けると思います!

取得した資格 英語検定2級
word2010スペシャリスト
就職先 医療系の事務所

駿台外語&ビジネス専門学校の学科一覧

• エアライン学科 2年制

☆☆☆☆☆- 0件
    目指せる仕事:
    キャビンアテンダント,グランドスタッフ,グランドハンドリング
    268万円
  • 英語学科 2年制

★★★★☆4.3 5件
    目指せる仕事:
    グランドスタッフ,グランドハンドリング,ホテルスタッフ,通訳他
  • 英語留学学科 3年制

★★★★☆4.0 1件