みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 千葉県 東京動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京動物専門学校

千葉県 八千代市 / 八千代緑が丘駅 徒歩15分

人間関係がより上手くいっています

動物管理科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

動物管理科に関する評価

全ていろんな事があり分かりやすいし楽で楽しいです。周りの人と相談して出来ています。総合では人間関係の事についてもよく教わります

相談やサポート、不安な事があったんですけど話を聞いてくれたり分かってくれたりすっごく助かりました。

サポートも十分させてもらいました。こっちの気持ちもしっかり分かってくれるので安心です

授業では皆が楽しく分かりやすく出来るように先生方が工夫して授業をしてくれています。

環境はより良いです。ここでは皆掃除を一生懸命しています。先生方も工夫してくれているでしょう

充実していてより満足です。安心して行かせてもらっています、、

学科は何より分かりやすくやりやすいですいつもやる時楽しみにしていました

いじめや仲間外れがないよう先生方も工夫してくれています。ポスターに書いてあったり学年レクで仲を深めあったりしています

所属 動物管理科 理科コース
理科やその他いろいろ学ぶと言ってもただ学ぶだけじゃなくて楽しく学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔から理科や数学に興味がありそれに関わる仕事をしたいと思い通いました。

東京動物専門学校の学科一覧

• 動物管理科 2年制

★★★★☆4.3 32件
    目指せる仕事:
    動物看護師,酪農家,動物園スタッフ,水族館スタッフ,ブリーダー他
    学費総額:
    278万円