みんなの専門学校情報TOP
千葉県
東京動物専門学校
口コミ
口コミ詳細
とても楽しい学校です!

動物管理科に関する評価
動物の仕事志望の子は来てください。アットホームで先生がとても親身に寄り添ってくれます。とても良い専門学校だと思っています。
就職
先生も生徒も優しくアットホームな学校です。ここに行けてよかったと強く思っています!就職先で少し迷った時期があり悩んでいた時に先生が寄り添ってくれて無事第一希望の所に就職することができました。
資格
安心して資格取得のための勉強に集中することができます。分からない所や行き詰まった時はすぐに先生がサポートしてくれます。
授業
実習がとてもわかりやすく自分の力になります。講師も来てくださるのでとても良いです。
アクセス・立地
最寄りから道もわかりやすくとても通いやすいです。コンビニも近くにあるので便利です。
施設・設備
とても綺麗です。すごく広いとは言えないけどすごく綺麗な校舎です。
専門学校ですし充実した授業プランなので安くはないです。しかしとても高すぎるというわけでもないです。
学生生活
同じような夢を持った子が集まるので全員仲良くしています。とてもアットホームで今でも連絡を取り合っている子が多いです。
| この学科で学べること |
学科
実習があります。実際に仕事をしている方が教えてくれるので即戦力の力を身につけることができます。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 小さい頃から動物が好きで犬と猫を飼っていたので動物に携わる仕事をしたいと思いこの専門学校に入りました。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | ペットショップです。生体販売や子犬子猫のお世話をしています。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP