みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 千葉県 パリ総合美容専門学校柏校 口コミ 口コミ詳細

先生などが明るくて過ごしやすい!

総合美容科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

総合美容科に関する評価

一流のネイリストになりたいと思っている学生にはとっても良い専門学校だと思います。ネイルの他にもメイクなども学べます。

ネイル業界では有名な学校で、卒業後の進路などもしっかりサポートしてくれます!

ネイルサロンに就職するために必要な資格を1年間という短い期間で確実に取れるようにしてくれます!

分かるまで一人一人に付き添い丁寧に細かく教えてくれてとてもわかりやすいです!

駅チカなので他県からの入学でもアクセスがよく通えると思います。

大きな建物で一人一人が学びやすいような環境がきちんと整えられています。

奨学金制度も備えているのでお金に心配な方でも無理せず入ることができます

同じ夢を持っている人達なので色んな部分で分かり合えたり意見を交換することができます

まずはネイル検定3級範囲から始まり2級又はジェル検定に向けて勉強します。
この学校・学科を選んだ理由 昔からネイル興味があり、ネイルに携わる仕事をしたいと思い学校探しここにしました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学ガイド
内容
学科・入試・学費などパリ総合美容専門学校柏校の情報が満載です!!
発送予定日
随時