みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 千葉県 成田国際福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

ふつうれべるですかねー

保育士学科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性

保育士学科に関する評価

まあいいと思いますよ。ふつうにやりやすいです。とてもいいかんきょうでやりやすくおすすめです。

まあいいと思います。とても過ごしやすい環境でした。とてもいい学校で色んなことが学べましたよかったです。

いいとおもいますーーー。とてもやりやすい環境で充実してました

先生もいい人ばかりでやりやすいかったです。入って問題ないです。

ふつうです。良くも悪くもないので別にってかんじですね。普通レベル。

充実してますけどちょっと汚いかなーという印象でしたが、学ぶ分には問題ありません。

普通だとおもいます。無理な金額ではないので大丈夫だとおもいます。

やさしい人ばかりで全然大丈夫でした。裏で愚痴愚痴言う人は全然居るのでまーってかんじです。

所属 保育士学科 保育士コース
色々なことをまなべます。とてもいいとおもいます。んー。はい!!
このコースでは子供たちが喜ぶようなものの作成。もし子供たちに何かあった時の救助。など。
この学校・学科を選んだ理由 保育士になって子供たちと遊びたいと思ってました。癒しである子供たちと成長していきたいとおもった。
取得した資格 漢字検定3級
希望業界に就職できたか はい
就職先 保育士

成田国際福祉専門学校の学科一覧