みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 千葉県 関東鍼灸専門学校 口コミ 口コミ詳細

関東鍼灸専門学校

千葉県 千葉市美浜区 / 幕張駅 徒歩16分

モンブラン学科です!

はり・きゅう科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

はり・きゅう科に関する評価

僕はこの学校に出会えて本当に良かったと思っています。迷ってる方は入った方が絶対いいです!!私は実はこの学校でたくさんのことを学べました。この学校こそこの世界の真理を悟る場所だと思いました。

この学校はとても楽しいし、勉強になります!友達も作れたし最高です!

学科の取得実績質は糖分が多めでとても辛いんです!だめてみてはいかがですか?、

先生は厳しいひとがいますが、充実して過ごせてます!
    友達もたくさん出来て僕の学園生活は順調です!

自然豊かで、登校中も緑がたくさん見られます
    私は電車で通学していますが、電車の中からたくさんの自然、緑が見られて心癒やされます!

トイレが少し汚いのが気になりますね、、、学校は綺麗なんですが勿体ない気がします!

安いし、楽しいし、最高です!正直学費が足りるか心配だったんですが、その心配はすぐなくなりました!!

親友ができました!優しい人ばかりで楽しい!不良の学生は全然いません!いじめや嫌がらせも起きていないと思います!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスクの徹底です!喚起もされていて安全!!

私はモンブラン学科で働いています!!不登校生の僕からは特に言うことはありませんが、一つ言えることは、タピオカjk浜辺 波って感じです!
この学校・学科を選んだ理由 私は親にここに入ったほうがいいと幼少期から教わり入りました。思った以上に楽しいので入ったほうがいいです!

関東鍼灸専門学校の学科一覧