みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 千葉県 千葉美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

メイクアップアーティスト

美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

すごく楽しいです!美容系のものが沢山揃っていたり。本場の人が沢山あるので文句なしです!メイクアップアーティストなどになりたい方々にとってはとてもいいと思います!

分かりやすく教えてくれます!田舎の学校なのでとても心配でしたがたのしかったでふ!

取れる資格は普通?くらいで、言ってくれれば用意などとてもサポートしてくれます!勉強の対策はバッチリされておりました!

分かりにくかったりしますが、わからない場合は聞けばすぐ分かるのでありがたいです、実際のことなどよく聞けるのでとてもいい経験になります

特に問題はないです!私はただ少し場所が遠かったので不便でした。

とても綺麗で、迷うことなくいいかんじです!広くて美容系のものが沢山置いてあったりして勉強の方法に困りません!

安い訳ではありませんが、設備や教育方針(?)などに見合っていてもんくはありません!

たまに私は1人になったりはしますが友達とは狭く深い付き合いをしていて充実しています!可愛い子ばっかりです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
美容系になれるもの1式を教えてくれます!美容系のどの道にも進めるようになっています
この学校・学科を選んだ理由 私は昔からメイクやネイルが好きで、ずっと美容系の仕事をしたくて、やっと本格的なこの道にすすむ決心ができたの、やっと私はここにしました。口コミを見ても楽しそうな人ばっかりで、また就職率も高いとの事だったのでここを志望させて頂きました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する