みんなの専門学校情報TOP 救急救命士の専門学校 千葉県 国際医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

リア医療に関する救急救命学科

救急救命学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

救急救命学科に関する評価

医療系などを目指している人にはピッタリでおすすめできます。優秀な先輩も多く、ここで良かったとなる人も少なくない。

学校の廊下がきれい。さらに、相談に乗ってくれる信用できる先生が複数いて通いやすかった!

勉強面で不安なことをサポートしてくれて、勉強面以外も十分サポートしてくれた!

先生の指導は良い。授業の内容についていきやすい充実した授業で安心。

自分は通いやすく、周りの草などもあれてなく、近くの店も結構良い。

施設、設備はきれいで充実している。まさに集中しやすい環境だった。

とても安いわけではなく、高いわけでもないので十分系当だとおもう。

先生に相談しやすく、もしトラブルがあっても解決しやすくて良い。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 救急救命学科 救急救命学科コース
医療系などについての内容で分かりやすくしっかりと学ぶことができる。
医療や救命などを中心に詳しく理解し、学べる。
この学校・学科を選んだ理由 国際医療福祉専門学校で、医療に興味があっていろいろな人を助けるために入った。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項(救急救命学科)
随時
・学校案内・募集要項(理学療法学科)
随時
・学校案内・募集要項(作業療法学科)

国際医療福祉専門学校の学科一覧