みんなの専門学校情報TOP メイクアップアーティストの専門学校 千葉県 アイエステティック専門学校 口コミ 口コミ詳細

人生の医療キットです

インナービューティ科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

インナービューティ科に関する評価

なにか一流のやつになりたいって思う人なら入るべきです。損はしないです。この学校に入れば最高の人生が生まれます

ここの人達はみんな頑張り屋さんなので、就職実績はかなりいいと思います!笑サポートも十分です。

これは、サポートは十分だが、みんな少し資格が取れていないように見えます。

先生は、指導が結構厳しめです。授業などではしっかりと受けていた方が見のためです。

環境は普通かなと思います。まぁ可もなく不可もなくって感じですかね。

まぁ、そこら辺の学校ぐらいですかね。特別なものはなく、当たり前にあるものしかない感じです。

個人的には少し高いように見えますが、まぁ平均的にほかの学校と見ると普通ぐらい。

とても充実しています。男女共に仲良くて、放課後遊びに行くぐらいです。

そこの選んだコースはだいたい基本は学べるので、もっと細かくやりたい人は自分でやってください。
この学校・学科を選んだ理由 ドレスに興味があり、将来はそういう系の仕事につきたいなと思ったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 まぁけっこう大手企業に入れるかなと思います。個人の頑張りの具合ではないでしょうか。

2021年11月投稿

アイエステティック専門学校の学科一覧