みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 専門学校トータルビューティカレッジ川越 口コミ 口コミ詳細

専門学校トータルビューティカレッジ川越

埼玉県 川越市 / 川越駅 徒歩8分

よく学べる学校で質の良い教育

美容学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

美容学科に関する評価

将来を実現しようとしている学生にとってはとても良い学科で自分含め多くが満足できると思います。自分の意見になりますが、少し難しい内容も含まれていると思う

• 就職

とてもサポートしてくれるし、実績がしっかりとあったり、不安なことがん全くない

• 資格

資格実績もしっかりとあり、資格の取得のためへのサポートも満足しており、資格取得のための情報も教えてくれる

• 授業

将来に向けた教育、指導が十分充実しており、テストなどにより自分の実力を知れて足りないところを補うことができありがたい

自分の家からはアクセスしづらいけど別の場所からはアクセスしやすいと思う

とても充実していて毎日が楽しいし1人1人にあった施設や設備が整っており、夢の実現を可能と思わせる

• 学費

値段的には少し高いと思いますが施設の設備が整っていたり教育の質が高いのでまあ見合った値段だと思わせる

人数が少ないぶん交友関係が広がりいろんな人と気軽に交流できたり声をかけやすい

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容師の国家資格取得を目指すほか、メイク、ネイル、着付け、エステティック、まつ毛エクステンションなど、美に関する幅広い技術や知識を学びます
この学校・学科を選んだ理由 将来の実現に向け最善の教育を受けるために選んびとても良い口コミを見て安心して通えると考えた方
学校が返信できない口コミ
2025年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる