みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 埼玉県 国際情報経済専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際情報経済専門学校

埼玉県 川越市 / 霞ヶ関駅 徒歩8分

割と楽しい、いいと思う

日本語本科 2 - 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

日本語本科に関する評価

少し不便もあるけど全体的に楽しく充実した学校生活が遅れる学校、先生もしっかりと教えてくれて資格もとれます。

結構楽しかった。おすすめ、いじめとかは自分の学年はなかったし結構充実した学校生活が送れた

学校のおかげで取れた。資格を、取りたいならおすすめできる学校

しっかりと生徒に寄り添ってくれた。そのおかげで楽しい生活ができた

電車など遠くからの通学が少し不便、もっと楽だと良かった。でも楽しかった

学校内も綺麗でしっかりと設備があるから快適に過ごすことができた

しっかりと教えてくれてたのに学費は多分他の専門学校と比べると安かった

友達もたくさんできてとても楽しくて学校へ行くのが楽しみ、、、

専門知識をしっかりと教えてくれて資格をとる為のことを先生が分かりやすく教えてくれます。専門知識が、よく覚えられるのでいいです
この学校・学科を選んだ理由 その資格を取ってその資格を、使う仕事につきたいから、専門知識をもっと学びたかったから

国際情報経済専門学校の学科一覧