みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 埼玉県 国際情報経済専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際情報経済専門学校

埼玉県 川越市 / 霞ヶ関駅 徒歩8分

コンピュータに興味がある人は是非

日本語本科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

日本語本科に関する評価

基本的には困ることはほとんどないと思っていいと思うとても満足している自分的には先生のサポートがあつい

• 就職

卒業生は経済系の就職先に言ってる人が多いサポートも充実しておりとても満足している

• 資格

学科の資格取得実績はとても良い!平均してみんな資格を取れているサポートも充実している

• 授業

学科で行われてる授業はとてもよい先生の指導はとても充実していてわかりやすい

校舎へのアクセスよくもなく悪くもない遠いわけでもなく近いわけでもない

施設設備はとても充実しているとても綺麗で清潔感のある施設でとても満足している

• 学費

学科の学費は普通のところよりかは安いと思うこれは自分の考えであるとてもいいと思う

とてもフレンドリーな友達がいっぱいいてとても楽しい学校生活を遅れている

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
ビジネスに必要な基礎力基本的なコンピュータのあうかいが学べる
この学校・学科を選んだ理由 昔からコンピュータなどに興味があり正しく使えるようになりたいため
学校が返信できない口コミ
2024年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる