みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 大宮ビューティー&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

資格サポートが充実していて就職相談もある

ブライダルヘアメイク&ドレス科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダルヘアメイク&ドレス科に関する評価

校舎がきれいで、先生も仲良し。交通も便利で、学食もおいしくて、本当にたのしかった。資格サポートもしっかりしていて、みんな就職できました。

実際もっと高くて有名な学校と迷ってここににゅうがくしたが、ともだちもみんなよかったといっていた

資格を取ろうという意思があるこには、ほんとうに熱心にサポートをしてくれて、プライベートまで親身になってくれた

可もなく不可もなく、先生によって授業や評価のちがいはあったが、バカ高い有名な他校より全然よかった

駅からの距離も近いし、コンビニも居酒屋もスーパーも、ゲーセンもあっていうことなしだった

校舎もきれいで、学食もおいしくて、就職後にも学園祭などに遊びにいくほどすきだった

美容学校系は、医療に次いで学費が高額と言われていますが、資格支援などをかんがえると妥当かとおもいます

先生と生徒の交際が問題だったが、第三者としてはすごくたのしかったのでよかったかと

ブライダルプロヂュースなど様々な就職先があります
この学校・学科を選んだ理由 ブライダルと美容を兼ねて勉強できるので。
取得した資格 ネイリスト
就職先 ブライダル、冠婚葬祭