みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 埼玉県 大宮国際動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

学費は決して安くは無いですが信頼できる!

愛玩動物看護学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

愛玩動物看護学科に関する評価

愛玩動物看護師になりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校です。
    県外から来る人たちもいて信頼できる学校だとおもいます!

先生全員が真摯に向き合ってくれます。
    安心して学校生活を送ることが出来ています。

愛玩動物看護師になるために必要な資格がとれるカリキュラムになっていて関東では数少ない学校です。資格取得実績が良く日々の授業も楽しく受けられます。

愛玩動物看護師に必要な知識や技術を現場経験豊富な先生方に教えてもらてるので安心できます。

駅から10分以内で行けて、アクセスが良く周辺環境も良いです!

とても充実しています。
    エレベーターが来るのが遅いのがちょっとだけ残念です…

決して学費は安いわけではありませんが妥当な金額だとおもいます。

好きなものが統一しているのと、同じ目標に向かうクラスメイトたちと協力し合いながら日々の学校生活を送っています!

愛玩動物看護師に必要な知識と技術が学べます!
国家資格化になったのでカリキュラムが豊富です。
この学校・学科を選んだ理由 学校で飼育している動物が多く積極的に動物と関わる事ができるため、他の学校と比べ愛玩動物看護師として必要な知識や技術をより実践的に習得する事ができると思ったからです。また、実際に愛玩動物看護師としての経験豊富な先生方や充実した設備で学ぶ事で、動物と人に寄り添える心を育みたいと思ったから。

大宮国際動物専門学校の学科一覧