みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 埼玉県 大宮国際動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の学びたいことが、しっかり学べます!

愛玩動物看護学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

愛玩動物看護学科に関する評価

自分の夢にしっかり迎えるような学科なので不満がひとつもありません!大満足です!学校選びの際他にもたくさんの候補があったのですが、今現在ここにしてよかったなと感じています!

先生はしっかり最後まで生徒に十分なサポートをしてくれます!問題なしです!

自分がちゃんと頑張ろう!と思えば、先生方がしっかりサポートしてくれます!

先生は全員いい先生ばかりです、先輩方から聞いても、不満のある先生は一人もいないとの事です!

近くにコンビニもあるため、すぐ買いに行けるところがこの学校のいいところだと思います

普通に綺麗なところです!設備に関しては、本当に不満も何も無いです!

特に不満無しです!他に比べてしまえば、高くもなく安くもなくという感じです!

みんないい人です!明るく元気で活発的な人が多いので友達も作りやすいと思います!

うちの学科では、動物が好き!という方が、向いています!ですが、ただ、好きだけではなく守りたいという気持ちが大切かなと思います!
この学校・学科を選んだ理由 私は、動物が大好きという気持ちはもちろんでしたが、動物の一つ一つの命を大切にしたいという志望動機です!

大宮国際動物専門学校の学科一覧