みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 埼玉県 大宮歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

大宮歯科衛生士専門学校

埼玉県 さいたま市大宮区 / 大宮駅 徒歩14分

普通に良い専門学校です

歯科衛生士科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

歯科衛生士科に関する評価

歯科衛生士になるための学生にとってはとても良い学校だと思っています。学費もそこまで高くないし、でもとても先生方は丁寧だから

すこし厳しいけど自分たちのために熱心におしえてくれます。あと、慣れれば全然気にしません。自分は

ほとんどの人が資格を獲得して歯科衛生士になっている人がほとんどです。

先生方が最後までしっかり教えてくださるのでとても授業としては充実していると思います。

とてもアクセスは充実している方だと思います。近くにコンビニもあります

駅からのアクセスがよくとても便利だと思います。施設も汚いわけではないので充実しています

学費はほかの歯科衛生士の専門学校よりも安いと思います。なのでとても助かっています

友達などはすぐに出来ると思います。みんな同じ夢に向かっていく仲間ですので

歯科衛生士になるための基礎的な学習 演習などで、色々学べます。
この学校・学科を選んだ理由 歯科衛生士になりたいから。家からへのアクセスの良さで選びました。
2021年11月投稿

大宮歯科衛生士専門学校の学科一覧