みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 大宮医師会看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

大宮医師会看護専門学校

埼玉県 さいたま市大宮区 / さいたま新都心駅 徒歩14分

とても学べるいい専門学校

看護学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

看護になりたい方はぜひこちらへ来てください。夢を叶えるチャンスかもしれません。、設備も整っていて先生もよく、素晴らしい学校です

卒業生の実績はとてもよくとても私のなりたいような見本の立派な大人で尊敬しました。

先生がきちんとわからないことを教えてくれます!!補修を設けてくれたりするのでとても安心できます

ユーモアをとりいれつつ授業してくれて嬉しいです、成績が上がるとた手も褒めてくれるので励みになります

駅から少し???歩きますがそこまで遠くは無いと思います。場所もわかりやすいので通学にはいいかと。

廊下やトイレがとても綺麗でここちよいです!、室内もとても広くて勉強しやすい施設だと思います

少しお高め?だと私は思いますがあってるとおもいます。でも専門学校にちょうどいいと思いますわたしは

いじめもなくみんな明るくて最高です。私の見る中ではいじめは無いと思いますみんな仲がいいです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
まだ1年なので詳しくは説明できませんが、過去問の分析がすごいので対策がじゅうぶんとできます!!
この学校・学科を選んだ理由 母が看護師だったので、その感じの仕事につきたいと思っていました。そしてインターネットのこの口コミでみつけたので見学してみましたがとてもよいところでした!
取得した資格 看護師免許
希望業界に就職できたか はい

大宮医師会看護専門学校の学科一覧