みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 ミスパリビューティ専門学校大宮校 口コミ 口コミ詳細

就職しやすい、楽しい。

美容学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

美容学科に関する評価

学費はかなり高いけれど設備も充実しており、技術的にもだんだん高くなっていると実感できています。友達もいい人ばかりです。

就職率100%でサポートも充実。現役のエステティシャン&ビューティアドバイザーが推奨する美容専門学校全国1位という高い実績を持っている。

資格取得率も100%で業界から求められる資格を沢山取得できます。

先生も高い技術を持っていてそれを生徒に分かりやすく教えてくれます。

大宮駅から歩いて7分くらいで着きます。友達とよくマックによったりしています。

とても綺麗な施設で満足しています。広々とした空間で学校に行きたくなります。

学費は美容専門学校というのもあり他の大学などと比べると高いです。

少し勇気を持って喋りかけたらすぐに仲良くなれました。とても優しく、一緒に困難を乗り越えてくれる人ばかりです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
基礎はもちろんしっかり学べ、プロの方から直接学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 髪だけで印象はかなり変わります。私は高校生になる時に縮毛矯正など美容に関して色々な事をやったら昔よりも可愛くなったねと言われることが多くなり、昔よりも笑顔が増えました。次は自分が美容師になり人を笑顔にしたいと思ったから美容学科に入りました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学科・コース案内、資格、就職、入試、学費などの情報が満載です! イベント情報も入手できます!
発送予定日
随時
2022年10月投稿

ミスパリビューティ専門学校大宮校の学科一覧

• 美容学科 2年制

★★★★☆3.7 7件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容部員他
    学費総額:
    282万円