みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 ミスパリビューティ専門学校大宮校 口コミ 口コミ詳細

厳しいがしっかり学べる!

トータルビューティ学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティ学科に関する評価

厳しいけど、楽しい!実技や座学もしっかり学べる!!
    なによりもマナーや社会人の心構えなどをしっかり叩き込まれるから社会人になってからも大変じゃない!

ミスパリグループへの就職は断然有利!!!面接練習や履歴書などもしっかりみてもらえる!

資格はたくさんとれるが、とにかくお金がかかる。受験料や登録料や教材などでガンガンお金がかかる。

先生にもよるが、座学はイラストなどでわかりやすく説明してくれる。なにより実技が楽しい!!ただマナーなどにはすごく厳しいからちゃんとやらないとめっちゃ怒られます!

新しいので、すごくきれい!機械なども割と新しいものがたくさんある!使い放題!

高い。新しかったり、いろいろ設備も充実してるからしょうがないとは思うけど高い。

授業は厳しいし、協力しなきゃやっていけないのでクラス仲は良かった!実技テストもクラスメイトとペアを組んでやっていくから仲良くなれる!

就職先 エステ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学科・コース案内、資格、就職、入試、学費などの情報が満載です! イベント情報も入手できます!
発送予定日
随時
2017年03月投稿

ミスパリビューティ専門学校大宮校の学科一覧

• 美容学科 2年制

★★★★☆3.7 7件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容部員他
    学費総額:
    282万円