みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 群馬県 伊勢崎美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

伊勢崎美容専門学校

群馬県 伊勢崎市 / 新伊勢崎駅 徒歩10分

誰でもできるようなことです。

美容科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

私が欲しかった学校であります。設備や先生や友達などの環境もすべてがしっかりしていて完璧だと思います。

勉強ができる環境がとても良くてしっかりした先生などもいてとてもいい学校です。

自分が取りたい資格などは勉強すればしっかりとその資格を取れます。

とても優秀な先生たちが授業を教えてくれます。わかりやすくていいです。

とても良い環境です。しっかりした人たちがいますので完璧です。

自分が欲しかったような設備です。完璧ではないがとてもいいです。

どこの専門学校行っても費用はたくさんかかります。ここでも同じようなものです。

友人関係などは自分によって異なるので学校ではいじめとかないです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

他の学校と全てが同じです。まだオンライン授業にはなっていないです。

所属 美容科 ヘアコース
カットなどのやパーマとか髪などについて学びます。しっかりしていて完璧だと。
ヘーアについて学びます。
この学校・学科を選んだ理由 美容に関しての興味がある人などがあれば十分です。あとはプレ口カルができれば良いです。
取得した資格 実用英語技能検定準1級
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容院

伊勢崎美容専門学校の学科一覧