みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 群馬県 高崎ビューティモード専門学校 口コミ 口コミ詳細

環境の整った充実している学校

2014年入学 / 卒業生 / 女性

こちらの口コミは編成前の総合美容師学科に投稿された口コミです

先生たちが親身になって教えてくれて、とてもフレンドリーなので本当にfamilyのように接することができてとても過ごしやすいです!
    県内就職に限らず都内などの有名店へ就職された方たちも沢山います。学生時代に頑張れば頑張った分だけその後に大いに役立ってくるので駅からも近く環境も良いTBMはとても素晴らしい学校だったと思います。
    海外留学もあるのは本当に貴重な経験でした。

就職指導の先生方もとてもよく話を聞いてくれて自分の意見をとても尊重してくれます。

美容師国家資格以外にも様々な資格を取ることができます。
    美容会計や色彩検定など、他の資格でも上を目指したければしっかりサポートしてくれます。
    実技などもできない部分はしっかりと補習授業などを設けてくれてできるようになるまで面倒見てくれるので安心できます。

個人的には座学の授業もとても楽しかったです。
    色々な先生たちから美容だけでなく法律や物理化学、皮膚学など沢山学べてとても充実していました。

就職先 美容室

高崎ビューティモード専門学校の学科一覧