みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 群馬県 高崎動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

動物関係の仕事に就きたい人におすすめです

愛玩動物看護師学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

愛玩動物看護師学科に関する評価

犬の保育園などトレーナーになりたい人におすすめです。1人一頭のワンちゃんをしつけられるのでいいと思います。

先生達は大手企業を強く勧めてくるので、就職実績はいいと思います。

この学校は資格サポートはとても充実していると思います。働く時に必須な資格もしっかりとれます。

さまざまです。しっかりしている人はしているし、してない人はしてないです。

駅からは徒歩10分で近い距離にあります。地方から来る人もおり、電車通学の人が多いです。

トレーニング室やトリミング室など、設備は綺麗だし完璧だと思います。

安いわけではありませんが様々なものを備えているので妥当な額だと思います。

コースによって人数は結構変わります。自分のコースはみんな仲が良く平和です。

所属 愛玩動物看護師学科 家庭犬しつけ保育士コース
トレーナー試験を受けることができます。一年の時に三級を受けることができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物が好きで、動物に関わる仕事をしたいと思いこの学校を志望しました。

高崎動物専門学校の学科一覧