みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 群馬県 東日本ブライダル・ホテル・トラベル専門学校 口コミ 口コミ詳細

オープンスクールにきてみて!!

ブライダルビジネスコース 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

ブライダルビジネスコースに関する評価

迷っているならまず、オープンスクールにきてみて!!きっと魅力がたくさん伝わって、通いたい!って思うはず!!

先生方の指導がとにかく手厚い!明るい雰囲気の先生たちばかりでとてもいい!

少人数に特化しているから、一人一人、それぞれに合わせた進路、資格取得をすることができる!

担任の先生だけではなく、違う学科の先生達もとても親切!先生方の対応力はピカイチだとおもう!

駅からそんなに遠くもなく、周囲にはパン屋さんやコンビニもあるし特に困らないとおもう!

ドレス室や、ホテルの模擬ルーム、バーなど、多種多様な施設、設備が備わっている!

群馬県内にもう1つ、ブライダル系の専門学校があるが、本校の方が断然安い!

グループワークなど、みんなと仲良くなれる機会がたくさん!れとってもみんな仲が良く入ってよかった!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

校舎に入る前に大きなパネルに体温が映し出され、37.0を超えていると入ることが出来ないようになっている!

所属 ブライダルビジネスコース ブライダル専攻
ブライダル!!!結婚式に携わるお仕事や、ドレスやメイクなど、着付けなども学べます!
この学校・学科を選んだ理由 私も、高校生の時に実際にオープンスクールにいって雰囲気の良さに惹かれてはいりました!
取得した資格 英検2級
希望業界に就職できたか はい
就職先 結婚式スタッフ

東日本ブライダル・ホテル・トラベル専門学校の学科一覧