みんなの専門学校情報TOP ネイリストの専門学校 群馬県 群馬県美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の夢に夢中になれます!

美容師学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

美容師学科に関する評価

社会に出て使える資格がとても充実しているので、じぶんが進みたい道を歩くためにはとても良い専門学校だと思います!

資格取得、様々な分野に対応した専門機具などとても充実しています。学校の先生もフレンドリーでとても楽しいと思います!

かなり良いです
    自分の向かいたい進路に合わせた資格取得が可能で頑張りにより沢山の資格が取れます

座学のテストの点数が足りない場合3000円を払い再度テストを受けます。頑張りましょう
    先生は皆いい方ですよ!

近くに上部道路が走っておりとても利便性が良い場所にあります!

とても充実しています!
    やることにあった設備なのでスムーズに学ぶことができます!

設備、勉強内容などを考えると妥当な値段だと思われます。
    決して安いわけではありませんが将来の為を考えると安いくらいですかね?笑

はっきり言ってかなり個性的で面白い友達ばかりです!
    毎日飽きないと思いますよ!

授業後の、机のアルコール除菌、対面に座らない テスト前の検温などなど

国士に向けた勉強を中心に進めていきます。
さらにはコースにより受ける資格が変わるので様々な内容があります
この学校・学科を選んだ理由 昔から髪の毛について興味関心があり、髪の毛について学びたいと思っていました。
特にセットや、カラーリングなどの仕事に携わりたく1番あう学校はと考え選択しました

2021年01月投稿

群馬県美容専門学校の学科一覧