みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 栃木県 国際情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

素晴らしい専門学校です

総合ビジネス学科 1 - 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

総合ビジネス学科に関する評価

他の学校と比べてもいいとこが多いのでいい学校だと思います。是非来てください。先輩たちも待ってますよ!

就職にも有利な事を学べる学校です。自分もいいとこに就職出来て嬉しいです

自分の学力が関わってくるのですが、よっぽど頭悪くなければ資格は沢山とれます

すごくいい先生がいますよ。授業の後に質問してもしっかり答えてくれます

いいと思います、周辺環境もよく、充実した日々をすごせること間違いないです

かなり充実してると思います。トイレがすごく綺麗で、驚くと思います

設備も良く、将来就職に有利な事を考えると妥当だと思います。学費の心配はいらないですよ

すごく充実しており、新しい出会いも出来ると思います。すぐ馴染めると思います

国際関係を学びたい人にはおすすめな学校です。将来、国際ビジネスに着きたいなら来た方がいいと思います
この学校・学科を選んだ理由 昔から国際関係に興味があり、先生に進められ大学に行かず専門的な事を学びたく来ました
希望業界に就職できたか はい
就職先 国際ビジネス

国際情報ビジネス専門学校の学科一覧