みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 栃木県 国際情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

いいこと!

2015年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「グローバル英語学科(2年制)」に投稿された口コミです。

自分は映画が好きでこの学校を選びました!やはり難しいこともありますが日々勉強するのはたのしく、まいにちまいにちが新しい発見でいっぱいです!留学プランもあり海外で日常生活を過ごしながら英語に触れ合うことができます!ですので英語の勉強をしてみたい方にはとてもオススメです!

トイックや英検も取れるので日々勉強すればいい点数を取ることができると思います!

英語の勉強だけではなく、パソコンやビジネスマナーについての勉強まするので社会に出ても恥ずかしくないマナーを身につけるなどができます!

学校のパソコンなどもありとても新しい種類なので設備に不満を抱いた時はありません!

海外へ留学ができてこの学費なら自分は安いほうだと考えています!

学校では仲のいい友達もでき毎日が楽しいです!

英語の勉強はもちろんビジネスマナーやパソコンなどの勉強もできます!
この学校・学科を選んだ理由 県内で英語の勉強をできる学校を探した結果ここの学校にしました!
2017年09月投稿

国際情報ビジネス専門学校の学科一覧