みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 栃木県 国際ファッションビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際ファッションビューティ専門学校

栃木県 宇都宮市 / 東武宇都宮駅 徒歩9分

充実した生活を送ることができる

ブライダルスペシャリスト学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダルスペシャリスト学科に関する評価

学校生活全般を振り返ると、とても充実していたなぁと思います。講義や講師の先生も素晴らしく、良い友達にもたくさん恵まれていたので、辛い事があった時もその思い出を思い出して頑張っています。

就職活動のサポートについては、講師の先生方はもちろんのこと、先輩方も全面的に協力してくれるので、とても心強いです。

教授や講師の先生方については、素晴らしい人格の方々ばかりなので、毎回講義を受けるのがとても楽しみだったからです。

買い物や飲み、遊ぶのが好きな私にとっては、近くにそのような場所がたくさんあるので、とても充実して過ごす事ができます。

資格試験前に役立つのは、なんと言っても図書館です。とても綺麗に清掃が行き届いており、静かで落ち着いた空間で、集中できます。

学費全般に関しては、可もなく不可もなくです。そのまで裕福でない我が家は奨学金を借りましたが、きちんと目処を立てて返せそうです。

学内の友人関係については、良い方々ばかりなので、すぐに打ち解ける事が出来ると思います。またカッコいい人が多いのも魅力です!

実習については、場所は決まっていますが、個人的に行きたいところがあれば相談にはのってもらえると思います。
取得した資格 忘れました、すみません。
就職先 地方銀行

国際ファッションビューティ専門学校の学科一覧