みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 栃木県 国際ファッションビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際ファッションビューティ専門学校

栃木県 宇都宮市 / 東武宇都宮駅 徒歩9分

充実した学校生活

エステティックビューティー学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

エステティックビューティー学科に関する評価

いろんな資格も取れ、実習でも座学でもしっかり学べます。先生方も優しく面白いので本当に毎日楽しいですし試験などが近くて大変な時も就活の時も一生懸命親身になってくれるので安心ですし頑張れます。

とても早い段階で大体の人が就職先が決まりました。早い段階で動けるのはとても安心ですし、先生方は親身になって話や相談、希望を聞いてくれたりおすすめやここがあってるんじゃないと言ってくれたりとても助かります。面接練習も本格的なのがあるので本当の面接の時に役に立ちました。的確なアドバイスもくださるのでとても安心して本番に臨むことが出来ました。

美容関係の他にも資格が取れるのでとても有り難いです。
    放課後に残って授業で分からなかったところを学んだり先生方も積極的に協力をしてくださったりしました。

クラスはそこまで人数は多くないのですが、みんなとても仲良く美容などが好きな子が多いので話も合いますし為になる話も聞けますし毎日が楽しくてとても良い雰囲気です。

就職先 美容関係

国際ファッションビューティ専門学校の学科一覧