みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 茨城県 つくば国際ペット専門学校 口コミ 口コミ詳細

動物好きには持ってこいですよ!

ドッグトリマーコース 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

ドッグトリマーコースに関する評価

とりまサイコーだったと思います。先生も優しいし友達も多分設備と交通も…多分ですし、個人の感想ですからね?

すごくよいとわたしはおもいました。みんなやさしいしぜひこの学校に入って欲しいとも思います

まぁまぁ、ですね。よく覚えてないんですけどね…とりま楽しかったです(個人の感想です)

まぁまぁ楽しかったですよ。でも、楽しかったのは私が動物が好きだからですかね?w

いや、マザコンなもんで母さんに送って貰ってたんでね…よく覚えてませんね

そこんとこよく覚えてないんですよねぇ。まぁ、多分よかたったと思います

両親が払ってくれていてお金は心配するなと言われていたのでそこは気にしてませんでしたね

まぁ、人によりますね。私の場合はすごく仲のいい人もできて毎日が充実していましたよ

動物のトリマーについてですかね…それは皆さんが入って経験してみてはどうでしょうか?
この学校・学科を選んだ理由 両親に勧められたからですよ。実際やってみて楽しかったでしたし。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 いや、結局全然違う業界に行きましたねw

投稿者ID:819729

つくば国際ペット専門学校の学科一覧