みんなの専門学校情報TOP 警察官の専門学校 茨城県 大原ビジネス公務員専門学校水戸校 口コミ 口コミ詳細

後悔しない選択、決めるはあなたです??

2014年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

この口コミは、改変前の「法律行政科2年制学科」に投稿された口コミです

公務員を目指している高校生、元大学生、高校を卒業して違う進路だった方等入学する人は様々でした。
    私が大原に入学を決めたのは確かな合格実績と業界の中での知名度を知ったからです。
    実際に入学してからは独自のカリキュラムで毎日毎日勉強の日々でした。
    他の専門学校に比べ遥かに勉強量が多く、厳しい点も多いかと思いますが、それがあったからこそ今公務員として働けている自分がいると思います。
    CMで、本気になったら~大原? が有名ですがまさにその通りだと思います??
    今悩んでる皆さん、後悔したくないならここで間違いないと思います??

創立して間もないのでとてもキレイな校舎です??

所属 公務員コース
公務員一次試験に必要な学科(国語 数的処理 社会 文章理解 等)
面接対策
この学校・学科を選んだ理由 非常に大学と専門学校とで迷いましたが、親や高校の時の先生の後押しもあり、入学を決めました。本当にここに決めて良かったと思っています。
就職先 公務員
学校が返信できる口コミ