みんなの専門学校情報TOP   >>  茨城県の専門学校   >>  専門学校水戸ビューティカレッジ   >>  口コミ

専門学校水戸ビューティカレッジ
専門学校水戸ビューティカレッジ
(せんもんがっこうみとびゅーてぃかれっじ)

茨城県 / 私立

学科選択

専門学校水戸ビューティカレッジ 口コミ

総合ビューティ学科 / 卒業生 / 2013年入学

自分のゆめがある人にはよい専門学校だとおもいます。ただ、東京などの都会と比べると多少違うと思いますが。
      イマイチ…
      実際それなりのサポートはしてもらえます。あとは本人のやる気次第。
      さまざまな資格を自分で決めたり選べるのでとてもいいとおもいます。
      基礎基本などがやはりしっかりしているので多少物覚えが悪くてもついていけます。
      とても綺麗で様々なものがそろっているのでそれなりに施設に問題はないと思いました。
      イマイチ…
      妥当かどうかはわかりませんが決して安くはないと思いますが夢の為には惜しくはないかと。
      ネイルやヘアーや美容関係の事からすべてにおいて学べる施設です。
    • 所属コース・専攻
      総合
      未定です
    投稿者ID:220113

この専門学校のコンテンツ一覧

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せるおすすめの専門学校

美容・理容・ヘアメイクの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ