みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 福島県 iwakiヘアメイクアカデミー 口コミ 口コミ詳細

iwakiヘアメイクアカデミー

福島県 いわき市 / いわき駅 徒歩17分

いって良かったと思えました

理容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

理容科に関する評価

楽しいからです。一流の美容師になりたいと思っている学生にはとってもよい専門学校だとおもいます。他の専門学校と比べて就職率は高いとおもいます。

よいかどうかはまだわからないです実際サポートなど受けていません。

国家試験大作として、授業だけではなく、放課後に練習をしたり、補習を行いことで、出来てないフォローしてくれさいます。検定で合格することができました。

授業は楽しいです。自分が興味あることを学べるので楽しいです
    課題が多くやることがいっぱいだけど、先生のサポートや周りのサポートで、なんとかやりきれています。美容師業界で活動していたプロの講座があるのでしっかり教えてくれるので授業の質と高いと思います。実際働いていた人の話が聞けるので、良い授業だと思います。

楽しいからです

楽しいからです

楽しいかです困ったとき助け合いができ自分も夢に向かって頑張ろうとおもえるからです。

この学校・学科を選んだ理由 家の近くにあったし、姉の友達がいってたから行こうと思った。
2017年09月投稿

iwakiヘアメイクアカデミーの学科一覧