みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 福島県 磐城学芸専門学校 口コミ 口コミ詳細

磐城学芸専門学校

福島県 いわき市 / いわき駅 徒歩25分

僕的には、とても素晴らしいところだと思う

2016年入学 / 卒業生 / 男性

普通に良い、僕的には、とてもいいと僕的には、思います、先生方の教え方も分かりやすくたすかりました
    先生ありがとうございます

サポート十分、とてもいい所だと思う、すごい良い学校でした。
    先生の教え方が僕的には、とても素晴らしいところだと思う

普通に、満足、だ、とてもいいところだとおもう、
    先生もとても気さくで優しい人でした。大好きな先生に囲まれて僕はとても幸せでした。ご縁に感謝しておりめす、

少し、田舎。でも普通に良いと思う、環境は、とても素晴らしいところだと思う
    やはり空気がすんでおり、冬は雪がふりこみ、白い吐息がでますが、冬休みがワクワクします

充実している、、普通にいいところだと思った、本当に良いところだと思う
    他の学校よりもとても最高だとおもいます。バンザイ!バンザイ

とても満足です。。僕的には、言うことは、普通にいいから、言うことは、ありません。とても素晴らしいところだと思うでも、少したかいかなー。でも僕的には、とても素晴らしいところだと思う

充実していると思いますみんな仲良くフレンドリーでいいと思う思いやりもあり良いとおもう
    いじめもなくにこやかに毎日すごせました。僕に関わってくれた方々に感謝しております

学校は勉強だけではなく、人生についてまなべます。
生きて行く素晴らしさを
僕的には、学びました。
僕的には、とても素晴らしいところだと思う
この学校・学科を選んだ理由 僕的には、学科は関係ないです。人生についてまなぶため、運命をかんじてこの学校を選ばせていただきましたので、僕的には、言うことは、ありません
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 建設業に就職しました。とても素晴らしいところだと思うんです。学校には感謝しておりますますますますます

磐城学芸専門学校の学科一覧