みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 秋田県 秋田しらかみ看護学院 口コミ 口コミ詳細

秋田しらかみ看護学院

秋田県 能代市 / 向能代駅 徒歩24分

わかりませんわたしには

看護学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

色々かところに就職出来て幅も広いですし将来が期待できると思います。充実していてよいです。たのしいです

進路も良くて就職先はいい所を選ぶことが出来て将来も安定していける

資格とか沢山取れてとてもおすすめ

しっかりとしてて理解することができるの充実しているし実習もあるのでしつもよいです

校舎はとても汚いってほどでもなくて東京と比べたらもちろん立地は良くないですが

スムーズに取り組めることが出来るほかの学校より設備が良いと思う

安くもなく高くもなくほかの学校がどのくらいかは知りませんがそんなもんなかなっておもいます

友達も出来ますし恋人も出来ましたので充実してたと思いますたのしいです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

三密の防止、消毒の設置、距離を取るなど学校なりに対策してると思います

実習はとても丁寧で詳しく様々なことをたくさんまなぶことがでこるのでよいです。過去のことを知っといた方がいいで
この学校・学科を選んだ理由 自分の思ってることとあっていてカリキュラムも充実していて自分にひったりだなってあとったかるです
希望業界に就職できたか はい
就職先 ない

秋田しらかみ看護学院の学科一覧