みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 宮城県 石巻赤十字看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

石巻赤十字看護専門学校

宮城県 石巻市 / 石巻駅 徒歩30分

とてもいい学科です。

看護学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

何かになりたいと言う方はとてもよい専門学校だと思われますよ。県外の有名な所に就職している先輩もいました

就職実績、就職率、などを見るからには充実しています。就職率は高いと言われております

就職するために重要な資格が取りやすいです。安心し、勉強に取り組めます

特に不満はありません。普通に指導を受けていました。良くも悪くも。

それなりですね、環境は悪くは無いです。いいと思います。中の上と言っときますか。

すごく綺麗な施設で不満はありません。悩んで居る方におすすめかと。

学費は、安いという訳では無いですね、ある程度な金額で、相当だと思われます

ゆるいです。いい人が沢山おり、充実はしてるかと思います。どうなんだろう。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

清潔に保てるように、消毒など、細かいところを気を付けています

試験の合格に向けた学習で、試験に出やすい問題集や、過去問などが出るので対策できます
この学校・学科を選んだ理由 昔何かをやりたい、やりたい、と思い就職先をみつけようと思いました。就職率もいいことから志望しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業
2022年10月投稿