みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 宮城県 東日本医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

東北1先生たちがサポートしてくれる!

柔道整復スポーツ科学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

柔道整復スポーツ科学科に関する評価

どこの学校よりも夜遅くまで先生たちが残ってくれて国試合格のために全力を尽くしてくれる!
    他の学校のことはよく分からないが先生たちの教え方、生徒との距離は宮城、いや東北で一番の学校だと思う!
    本気で柔整を取りたいなら医◯や赤◯じゃなくてここに来るべき!

宮城の学校だから他の県の求人は少ないが、求人の数はすごく多い

うちの今年の合格率は速報で90パーセントを超えたらしい!
    これは先生たちのサポートのおかげだ!

的確で授業のペースが早い時はちゃんと遅くしてくれる!

少し狭い気がするが、遊びに来るのではなく勉強しに来るのであれば十分

再試も普通に勉強すれば取らないので余計なお金はかからないのがいい!
    再試の値段が高いとか言う人は遊んでないで勉強してください

クラスの雰囲気や学年の雰囲気もとても良かった

所属 柔道整復スポーツ科学科 柔道整復スポーツ科学科
国家試験合格だけではなく、自分たちで申し込むJATIのトレーナーや調整療法など様々な資格取得に力を入れている!
この学校・学科を選んだ理由 先生たちの熱心な教え方に惹かれてここで夢を追いかけたいと思って入った!
取得した資格 柔道整復師、JATI-AT 日本トレーニング指導者
就職先 接骨院

2019年03月投稿