みんなの専門学校情報TOP
宮城県
口コミ
口コミ詳細
東日本医療専門学校
一人ひとりの成長がしっかり見られる

実践研究科に関する評価
専門学校などは色々なところがありますが私はこちらの専門学校に入ることができて色々知恵を学ばしていただきました。
就職
事細かに教えてくださりサポートも充実していて、わかりやすく説明もしてくれますのでものすごく助かりました。
資格
資格対策に特化してるのはもちろん就職のサポートでも書いた通りとても十分な対応をしてくれるので安心しました。
授業
授業、実習は充実していると思います。
講師の方々もとても親身になってくれ、教えていただけるので充実しています。 -
アクセス・立地
やはり学校とだけあって特に充実しているとは限りません。
ですが学食もあるしそこまで不便に思ったことはありません。 -
施設・設備
設備などは特に不満なことなど何もありません。機器も揃っているし、特に待つこともなくスムーズに色々と学べます。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
過去問の分析などがしっかりとしているので見落としなく学べるのが良いと思います。基礎部分から学ばしてもらえるので困りません。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 研究に対して昔から興味がありました。 最初は特に…と思っていましたがこちらの学校に通わせてもらったことは今となっては良かったと思っています。 |
| 入学前後のギャップ | コミュニケーションなども不安でしたが講師の方々からもちろんとても優しく素晴らしい方が揃っていたので特に何もなく楽しめました。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 研究に対して昔から興味がありと書いた通り私はこの道を進み学ばせてもらったことがとても活かせています。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP