みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 宮城県 仙台スイーツ&カフェ専門学校 口コミ 口コミ詳細

本気で学びたい人におすすめです。

パティシエ・カフェ科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

パティシエ・カフェ科に関する評価

腕を磨きたいと思ってる方にはとてもよい学校だと思います。先生方の実績もあるので、色々なことがまなべます。卒業する生徒がほとんどなので、資格もいっぱい取れます。。。まぁ、まれに退学する生徒もちらほらいますが。。。でも真面目に勉強してればそのような事はないと思います!!!それと、生徒にも恵まれていて、温厚な先生がとても多いです。(≧∇≦)だから、楽しんで学べると思います。生徒も変な人はあまりいませんし、いるとしてもごく一部なので自分が変でない限り普通の人と友達になれると思います。楽しいですよ!めっちゃ!実習とか!色んなもの作らせてくれるし、丁寧に教えてくれるので、女子力磨くのにも最適です!爆笑
    とってもとっても楽しいし、、いい環境なのでほんとにいろんな技が身につきます!だからー、ぜひー、入ってくれたらー、嬉しいなーってー、思いますー。みなさーん。!!ぜひ!入ってくださいー。まってますよーん!いえい!

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する