みんなの専門学校情報TOP ツアーコンダクターの専門学校 宮城県 国際マルチビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学ぶ専門学校!

国際観光学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

国際観光学科に関する評価

専門的に教えてくれたりもするので、大手に就職している先輩方もいらっしゃり、合格率も高いのでいいと思います

成績も良くなって友達関係もよくこの学校で良かったと思います!

学校のサポートも十分で個人個人で見てくれるのですごく安心します!

先生の教え方がすごくわかりやすくわからないことでも詳しく教えてくれます!

バスでも電車でも通学できて、とてもいい場所にあると思います!

トイレが少し汚い時があります。でもすぐに掃除をしてくれたり配慮してくれているので安心です!

とても高くもないし安くもないですが、妥当な金額ではあります。

いじめも私が見る限りなくてみんないい人で、とても楽しいです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

オンライン授業や、手洗いなどの基本のことを取り組んでいます!

所属 国際観光学科 英語コース
基礎から技術も学べて過去問も分析しているのでピンポイントで対策できます
このコースでは実習をメインにやっているので楽しみながら学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔からこの学校に興味があり、学校を探した結果この学校にしました。
取得した資格 英語検定一級
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

国際マルチビジネス専門学校の学科一覧