みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 宮城県 宮城県農業大学校 口コミ 口コミ詳細

ここいいよ!最後らへんおかしくなってます

園芸学部 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み

園芸学部に関する評価

こういうのになりたい!などの希望はあるかもですが、本当になれるかと言ったら違います。でも友人はとてもいい所に就職していたのでとても良い専門学校だと思います

• 就職

実績はそこそこで、不満があるという方もちらほらいたのでこれにしました!!

• 資格

すごく満足しました。実績もとても良かったです、でも、卒業出来ていない方もいたのでそこは注意です

• 授業

これは自分の努力によりますが、先生の詳しい説明でテストの点数が伸びたこともありますが1番大切なのは努力なのでこの評価にしました

歩いては無理ですけど友人はチャリ通などをしていました!!私は車で送って貰ってたのでこれに関してはまぁまぁかなと思いました

実際の仕事をしている感じでとてもいいと思いました!一人一人詳しく説明してもらえて順調に取り込むことが出来た

• 学費

入学費も合わせるとキツキツでしたがなんとかなりました!少し高いと感じる人も多いでしょう

仲いい友達もいたのでこれには満足しています、いじめもあまりなくとても良いと思いました

口コミ投稿者の情報
所属 園芸学部 国分学科コース
この学科で学べること
学科
難しいですが、試験合格に向けたことり学べました!!詳しくは覚えていませんが、立派なサラリーマンになるための技術も学びました
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できない口コミ
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる