みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 岩手県 盛岡外語観光&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

ほとんどの人が希望の場所に行けます!

ブライダルビジネス科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダルビジネス科に関する評価

私は、人を綺麗にできる結婚式を作りたいと思ってましたので、ここは必要なことをほぼ全て教えてくれたので今も役にたっています

ブライダルビジネス科です!って言うとすごいねと言われ、かなりの高確率で就職先が決まりました!

しっかり勉強して、テストを受けないと合格できないです!
    ですかその分先生が分かるまで教えてくれます!

とても分かりやすく、面白く教えてくれる先生がいたので分かりやすかったです!

近くにあるバス停に沢山バスが通るので1個乗り遅れても大丈夫です!電車は分からないです!

クーラーがついているので、夏場の勉強ははかどりいいですよ!
    学校内も綺麗で使いやすい!

最初は高いなぁと思ったけど、それなりの授業、資格が取れるので、いいと思います!

私の場合は同じ趣味の子がいたのでクラスには居やすかったですね!
    みんなオシャレで明るくて話しやすかったです!

メイク、ドレス、人との接し方など、ブライダルでは大事なことを教えて貰えます!
この学校・学科を選んだ理由 小さい時にいとこの結婚式を見て、素敵でなんでこんなに綺麗になるんだと思ってそこからずーっと気になって、人を綺麗にしたかったので入りました!
希望業界に就職できたか はい
就職先 東京の結婚式場のスタッフ

2021年01月投稿