みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 青森県 青森県ヘアアーチスト専門学校 口コミ 口コミ詳細

青森県ヘアアーチスト専門学校

青森県 弘前市 / 弘前東高前駅 徒歩9分

良い学校だと感じています。

美容科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

美容科に関する評価

とてもよいところだと思います。先生も親身になってくれる人がいるので、満足です。人によっては楽しめない人もいると思います。

サポート力は十分だと思います。就職先へのアドバイスなども貰えました。

先生方が資格取得のために色々な工夫をしてくださるので資格取得率はとてもいいと思います。

はい、先生の指導は充実しています。しかし、ちゃんとやってくれる先生とそうでない先生の差がはげしいです。

立地は悪いと思います。周辺は少し暗くて怖いです。だけど森みたいで別にいいと思います。

まあまあと言ったところだと思います。ゆかが少し汚いような気がします。

少し高いと感じております。ここの近くでしたら他にも専門学校はあるのでそちらへ。

これはもう人によると思います。ほとんどの人が楽しい友人関係を築けているとおもいます。

カリキュラム構成です。学習すると資格を取るための知識や経験がみにつけられます。
この学校・学科を選んだ理由 将来の夢に特化していたのと、家から近かったからです。また友達に合わせた部分もあります。

青森県ヘアアーチスト専門学校の学科一覧